Setembro Novamente


Há um sentimento
Que sempre em mim desponta
Nesse período em que setembro está a chegar

Ele entra de mansinho
Ainda no mês de agosto
E vai desabrochando no meu peito
Para nascer em setembro
Tal qual como a primavera

Sentimento prazeroso
Que produz frutos novos
A nascerem no meu peito

Tudo em meu ser se modifica
Minha pele sente sensações
Como se estando a brotar
Com a estação das flores

Há um sentimento setembro
Que mais uma vez chega em mim
Despontando dia a dia

Que vai brotando
Com o cheiro do ar
Com o perfume da vida
Com essa visão tão linda
Que a natureza fica

Meu ser
Prepara-se para a festa
O sol já reina com mais brilho
A primavera em fim regressa
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/08/2007
Código do texto: T632978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.