ASSIM COMO EU!
Aos que tomarem conhecimento
destes versos no futuro, peço que
perdoem a minha falta de
de modéstia, mas...
Nasci no dia cinco de maio
entre as 18 e 19 horas,
segundo minha mãe
através de um parto
imperturbado.
Para mim o mês de maio
sempre foi considerado um
mês especial tanto é que a sociedade
o considera o mês das noivas.
Mas além do meu nascimento
fato bem mais notório foi o
nascimento do Marechal Rondon
patrono da comunicação...
Dentre a imensidade de todas as
belezas que este mês exibe como eu e
os feitos de Rondon, a natureza faz
exalar uma fragrância toda especial.
Uma fragrância diferente que
orienta o bom observador a
querer muito mais, como banhar-se
nesse perfume de maio que embriaga.
Mês de maio, mês das inteligentes
e lindas mulheres, dos homens sensíveis, emotivos,sonhadores,humanos, compassivos
e apaixonados pela grandeza do belo assim como eu!