Buscando o equilíbrio

E na alegria me reconheço

Me vejo num dia ensolarado

Num pedal subindo a serra, pagando o preço

De troco o "sentir-se abençoado"

E antes de chegar lá em cima

No caminho vou aprendendo

Professor esforço/paisagem já ensina

Didática da prática pelo que sinto e estou vendo

Sensações ficam gravadas na memória

Mantras do suor que pinga em adoração

Ser grato faz parte da minha história

Num projeto de flagelo sonhar com a sublimação

Ganha força o acreditar em algo maior

Não tem como não se sintir especial e querido

Percebo esta presença aonde for

Deste amor que me tem por amigo