CHEGANDO

Nas ondas dos sentimentos

Profundas reflexões, abissais dúvidas

Na paz do oceano dos pensamentos

Cardumes de opções

À flor da pele muitas emoções

Na alva areia da praia dos sonhos

Batidas fortes dos corações

Sob o sol radiante de mais um outono

A brisa marinha canta

Breve outra estação

Novas sensações

Depois do inverno

Da primavera

Vocês verão.

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

(Juares de Marcos Jardim - Santo André / São Paulo - SP)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 05/05/2018
Código do texto: T6327747
Classificação de conteúdo: seguro