ÊSTAXE DE ALEGRIA

ÊXTASE DE ALEGRIA

Alegria, que, me faz leve e solto...

Vou ao encontro da paz...

Vislumbro o arco celestial

De minha tristeza fugaz,

Que, dá lugar ao êxtase!

É completa e repleta minha

Satisfação no meu viver...

No agreste do meu deserto,

Ao certo, a tristeza deixou-me,

E, o amor puxou-me à realidade!

Meu olhar traspassa o horizonte,

E, cavalgando no arco iris da vida

Subo e desço à Terra e ao Céu

Na busca do meu troféu!

Minha taça transborda, meu vinho

Alegra-me... O néctar da alegria

Faz-me um beija flor na busca do amor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/05/2018
Código do texto: T6327411
Classificação de conteúdo: seguro