Se minha Olivetti falasse
MEU CARO AMIGO SILVESTRE.
SE EU GANHASSE UMA OLIVETTI.
IA PULAR MAIS DO QUE NO TRIO DA IVETE.
IR NA SUIÇA E ASSAR UMA LINGUIÇA.
ABRIR UMA CONTA E COMPRAR UNS CANIVETE.
FAÇO O QUE QUERO E NUNCA FICO CONIVENTE.
POR MAIS QUE O TEMPO ME CONTESTE.
E A SAUDADE ME APERTE.
AGORA SILVESTRE.
ESTOU CONTENTE.