POESIA – Desde sempre – 04.05.2018
 
 
POESIA – Desde sempre – 04.05.2018 (Na madrugada) - PRL
 
 
Quando abriste a porta desse teu peito,
Dando guarida a um pobre desvalido,
Jamais imaginaste meus defeitos,
Teu coração estava decidido...
 
Eu te gostei desde o primeiro olhar,
Meigo, sincero e pondo a desejar,
Que a recíproca fosse verdadeira,
Verdade, mas errei a vida inteira...
 
Atento a relembrar de vez em quando,
Não me queixando, mas agradecendo,
Revendo o que de bom tu me fizeste...
 
E por vezes confesso estou sonhando,
Mesmo no sofrer vamos convivendo,
Os filhos!... Lindos bens que tu me deste.
 
 
Ansilgus

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/05/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6326561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.