Exército do Viver
Não fique aí parado
Esperando acontecer
Seja um soldado
Do Exército do Viver
Junte-se a nós
Só temos prós e prós
Não conhecemos contra
Simpatia é por sua conta
Nossa farda?
Seu sorriso
Brilho nos olhos também é preciso
Sua promoção?
Depende de quantos arrebanhar
Para por nosso exército lutar
Nossa arma?
Alegria
Nossa missão?
Passar a filosofia
De que felicidade não tem preço
Diga:
- Ser feliz eu mereço!!!
Ele te deu a vida
Um presente genial
Viva com intensidade
Deixar de viver pode ser fatal