Quanto amor - Autor: José Adão Ribeiro 18/04/18

Quanto amor

Autor: José Adão Ribeiro 18/04/18

Quanto amor

Há muito amor para encontrar em seu coração

Há muitos desejos para com a sua emoção

Há muitas surpresas

Alegrará o seu ser

Mostrando sempre o caminho

Exato do prazer

Quanto amor você possui

Pode ser que ainda não tenha descoberto

Ha tanto amor

Que poderá encontrar

E te encantar com muito mais

Do que tu imagina

Quanto amor em seu coração

Pois se ame profundamente

E sinta quanto amor há dentro de seu ser

Autor: José Adão Ribeiro 18/04/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/05/2018
Código do texto: T6325707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.