INOCÊNCIA
DEBAIXO DA MACIEIRA
CHUPANDO LARANJA LIMA
EM MEIO A LÀGRIMAS COPIOSAS
EU A CONHECI MENINA
MAS ERAM LÀGRIMAS TÂO GOSTOSAS
ERA RISOS DE ALEGRIA
DEBAIXO DA MACIEIRA
CHUPANDO LARANJA LIMA
E COMO O TEMPO PASSA RÀPIDO
PASSARAM SE DIAS E ANOS
ATÈ DESCOBRIR NA MINHA INOCÊNCIA
QUE NA VERDADE EU TE AMO
VOCÊ QUE SEMPRE ESTEVE TÂO PERTO
MESMO ESTANDO TÂO LONGE
HOJE A MACIEIRA GRANDE ESTA
COM O TEMPO ELA SE FIRMOU
MAS FOI DEBAIXO DE SUAS SOMBRAS
QUE COMEÇOU O NOSSO AMOR
DEBAIXO DA MACIEIRA
CHUPANDO LARANJA LIMA
EM MEIO A TANTA ALEGRIA
EU TE AMEI MENINA.