Tantos

Noites iluminadas

Sorrisos e risadas

Cantigas animadas

Pessoas amadas.

Doce surpresa

Imensa beleza

Adeus à tristeza

Única certeza.

Muitos encantos,

Delírios, espantos

Não sei quantos

São tantos...

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 31/08/2007
Código do texto: T632459