***FOGUEIRA***
Dançar ao redor de uma fogueira é sentir o calor das chamas expurgar às tristezas da alma, é, sentir o corpo em combustão, saudando a vida em agradecimentos e felicidades !!!
Dançar ao redor de uma fogueira é sentir o calor das chamas expurgar às tristezas da alma, é, sentir o corpo em combustão, saudando a vida em agradecimentos e felicidades !!!