FELIZ DIA DO TRABALHO
Agradeço a Deus
Tudo que sou
Sou livre, inteligente
E cheio de entusiasmo
Sou trabalhador.
Não sei o que é preguiça
Não sou dependente,
Não sou carente
Sou provedor.
Tenho um teto
Onde me abrigo
Para as noites de frio
Tenho cobertor.
Tudo conquistado
Com suor do meu rosto
Graças a Deus Nosso Senhor
Sou abençoado com saúde
Tenho o meu trabalho
Tenho dignidade
Sou um VENCEDOR!