Sou Tudo

Sou Gandula, sou cavalo,

sou dragão, sou sereia,

sou princesa,

sou sua imaginação.

O que importa é estarmos juntos

em todas as situações.

Meus netos, meus amores...

Minha vida cheia de emoções.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 30/04/2018
Código do texto: T6323228
Classificação de conteúdo: seguro