Eu vejo as mãos de Deus!
Quando ao romper da aurora
O sol desponta dourado
Os pássaros sem demora
Voam aos bandos no alagado
Flores abrem-se de repente
Seus cálices delicados
E um perfume envolvente
Deixa o ar impregnado
Eu vejo a mão de Deus
Pincelando o horizonte
As cores lindas do céu
O verde por sobre os montes
O mar que vai balançando
Um barquinho todo azul
Muitas gaivotas voando
O vento que vem do sul
Eu vejo Suas mãos fortes
Movimentado o infinito
Na terra de sul a norte
O céu fica mais bonito
Então num breve momento
Aos céus com as mãos erguidas
Elevo meus pensamentos
Ao Pai que nos dá guarida
E de todo o meu coração
Numa comunhão sentida
De joelhos em oração
Rendo graças pela vida