A Passagem
Há pegadas de aves famintas
Na areia do cais
É manhã do dia derradeiro
E as sobreponho sem vontade de viver
A trilha acaba e não posso voar
E sinto em meus pés a massagem do mar
É ele me convidando a entrar
Para ouvir a sinfonia dos frutos
Um pedaço de terra
Cercado por todos os lados
Aguarda a hora para explodir
Emoções em Paraty
Na metade da noite os raios colorem o céu
Seus estampidos assustam a fauna
E os mudos do champanhe adoçam os beijos
E o velho se foi
E o novo surge com o lindo nascer do sol
As aves se fartam na praia
Os peixes ressurgem do fundo
É o meu recomeço