Sinônimo da felicidade

Gael,

Contagia

Com seu sorriso

Olhar de criança

Que sonha!

Babi,

Esperança

De dias melhores,

Sempre vem...

Não precisamos

De muito para ser feliz

Valorizar a vida

Já é sinônimo

De felicidade.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322204
Classificação de conteúdo: seguro