Maria Flor
Maria Flor
Antes do teu nascer
Havia anjos a te rodear
Pois Deus a escolhera
Para o sol te admirar
Como aquela bela flor
Dona do valioso néctar
Que adoça o rostro
Do fabuloso beija-flor
E o mundo estava a sua espera
A torcer pelo grão de amor
Plantado em terra santa
Sob os cuidados do Senhor
E você chegou no verão
A exalar tão peculiar odor
Que induziu as nossas mãos
A te abraçar, Maria Flor