Poesia Concreta
Sou um arquiteto da poesia
de proposta de equações da arte
para que seja abolida a versificação
e que a linearidade se descarte
Destitui os versos em seu interior
Explorei ao máximos as possibilidades
que tenho de compor
nos vazios um poema silencioso
Expressei-me em forma de cubo
Aproveitei cada espaço
daquela folha em branco
e passo a passo desenhei o seu nome
uma imagem tácita
uma arte verbo visual
repeti o seu nome
em forma de espiral