HOJE TEM FESTA, HOJE TEM PROSA
Hoje tem festa
Hoje tem Prosa
Tem redondilhas
Versos e glosas
Hoje tem festa
Hoje tem glosas
Tem moça bonita
Vestidas de toga
Hoje tem festa
Hoje tem prosa
Tem Moça que gira e
moço que se apavora
Hoje tem festa
Hoje tem roda
Tem Moça que grita
Tem Moço que glosa