LETRAS ENTRELAÇADAS

Vejo-te à procura de uma palavra,

Letra que caíste no meu arado.

De sementes, sou feito para ti...

Respiro no meio de um tornado;

Sou pulmão que enche encantado,

Em delírios repito o que senti.

Ouço ecos nos sons sem razão.

Estou disposto a ser o teu tema,

Lema que nos liberte da dor.

Oferendas enviarei ao teu senhor,

Em cavalos brancos e com asas

Sobre as nuvens do nosso amor.

Sou arauto nessas tuas casas,

Mensageiro do deus da palavra,

Em rimas de doce encantamento.

Hoje, começa mais uma história,

Em letras e signos entrelaçados.

Tu e eu completamente abraçados,

Nessa loucura da nossa glória...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 27/04/2018
Código do texto: T6320873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.