GAZEL DO AMOR IMENSO / DÍSTICOS// NÃO VIVO SEM TI ! / POESIA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

******************************************************

GAZEL DO AMOR IMENSO

Quando vem rugindo a tempestade

E tudo é desolação e triste saudade

Quando a angústia está pra chegar

E estamos a perder nossa tranquilidade

Quando o chão parece afundar e se fundir

E nos falta n’alma, desejada claridade

Quando tudo em volta está desabando

E vemos cada vez mais longe a felicidade

Então é hora de irmos em busca De JESUS

Que nos Socorre e nos Envolve Com Sua Bondade

Tão ínfimos somos mas Seu Amor É Imenso!

Ofertou-nos Sua Vida, Seu Sangue e Sua Piedade

Não esperemos mais! Na Sua Luz estamos salvos

É maravilhoso Com Ele contar e Sua Docilidade !

Digno de todos os louvores És Tu, oh Senhor !

Pela Segurança Que nos Dás e por Tua Suavidade

***********

O Gazel ou Gazal é uma forma de poema lírico. Seu conteúdo

é amoroso ou místico

No máximo 15 dísticos

Poesia Persa

*********************************************************

POESIA

NÃO VIVO SEM TI ! // ESTHER LESSA

Com tua luz dissipas minhas sombras...

e os teus versos me trazem as estrelas...

NÃO VIVO SEM TI ! // ESTHER LESSA

Depois que teus olhos chegaram aos meus

E sombras de minha vida se afastaram

Depois que à solidão eu disse adeus...

Dentro de mim 'strelas cintilaram !

E tudo só porque os beijos teus

Os meus momentos todos inebriaram ...

Sei bem que pra amar-te, meu ser nasceu

Quando teus fortes braços me ampararam!..

Não quero deles me desvencilhar

Pois no meu corpo trago as tuas marcas

Que sinto, jamais se irão apagar...

Serás pra sempre juiz da mi’a comarca !

Ah, entre volúpias e encantamentos

Sou rosa enleada por seu colibri ...

Do meu coração todo o sentimento

É o de dizer-te: - Já não vivo sem ti !

*****************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 26/04/2018
Código do texto: T6319903
Classificação de conteúdo: seguro