Choro Fascinante
Ouvindo-te, o teu choro me alucina
Um copo de vinho escorrendo em meu punho
confunde-se com o sangue da escravidão,
dos tempos das colheitas de penugem branca
A cada percurso ao teu destino
meus dedos te acompanham
Meus ouvidos te privilegiam cada vez mais
e o teu sonido se adentra em meu âmago
Posso te ouvir infinitamente
Tanto é o teu poder sobre mim
que nunca ficarei só
pois o teu som vem harmonizado de Blues