Sorriso
Meu sorriso, teu sorriso, nossos sorrisos
Não existe mensagem mais bela que sorrir
Não doem nada e todos gostam de receber...
É a expressão facial mais bela
É o carinho sem precisar do toque
É a palavra amiga sem precisar da voz
É o amor representado pelos lábios
Não se esconda.
Vamos, sorria!
Existem muitas pessoas que sonham
E dariam tudo por um sorriso seu
Vamos lá, tente!
Misture o teu sorriso com o meu.