Insone Corsário
Quando não quero dormir
O sono me sorri
Nasce por entre os travesseiros
Transformando a cama em mar
Mar, que me embala
Tal ondas a me ninar
Se os olhos não fecho
Mesmo assim, me faz sonhar
Não quero dormir
Fazendo o dia alongar
Mas, já gasto horas...
...Do dia que vira
Carneirinhos já pulam
Só não quero contar
O relógio enfim desperta
E o sono, não quero largar.