---O Que Te Faz Feliz---
---O Que Te Faz Feliz---
Gostaria que você sempre lembrasse que
Ser feliz não é ter
Um céu sem tempestades, caminhos sem acidentes,
Trabalho sem fadigas,
Relacionamentos sem desilusões,
Ser feliz é viver cada instantes, momentos e segundos como se fosse
O último e acreditar que no dia seguinte tudo vai melhorar
É encontrar força no perdão,
Esperanças nas batalhas,
Segurança no palco do medo que, secar sua vida amor nos
Desencontros
Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar o autor de
Sua própria história que irá viver e agradecer a Deus a cada manhã
Pelo milagre da vida
Ser feliz é não ter medo dos seus próprios sentimentos,
E ter coragem para ouvir um não, mas jamais desista das pessoas
Que te amam,
Jamais desista de SER FELIZ.