Amor... louco amor
Se é pra chorar
Me falta lágrimas.
Se é pra sorrir
Me falta entusiasmo.
Se é pra cantar
Me falta melodia.
Se é pra amar
Me falta o amor ...
No amor é assim..
Tem choro
Sem lágrimas
Sorriso
Sem entusiasmo
Cantico sem
Melodia
Amor
Na ausência...
Com ou sem
O amor tem sua exigência.