Vai
Vai...
Vai, vista-se do seu melhor sorriso
Vai com os obstáculos a frente
Vai com medo
Vai sem forças
Vai, quando disserem pra tu ficar
Quando ninguém mais acreditar
E até mesmo quando você pensar
Em desistir
Vai, vista-se da sua maior arma
Aponte a sua fé
E a dispare por todo canto
Vai no fevor daquele pranto
E se recompõe
Vai, quando não achar saída
Quando não enxergar a vida
Quando o brilho se ofuscar
Vai, quando os sonhos se prenderem
Quando muitos te dizerem
Que nunca vai alcançar
Vai, e vá descalço
Vá andando
Ou até se rastejando
Meu amigo
Só não deixe de lutar