Au au e Passarinho!!
Au au e passarinho
Amigos de Pedrinho
Filho meu de um aninho
Os chamam com um dedinho
Entende o latido
Faz bico de assobio
Ja rosna o danadinho
E voa sem sair do ninho
È forte o meu lobinho
Voraz por materno leitinho
Ainda não criou asas
Mas já sabe caminhar...
...meu filhotinho
È magico o meu piazinho
Transforma em au au todo cãozinho
Estilingando com o olhar
Faz de toda ave passarinho.