Dita Stone
Filha caçula de Johnny
a estonteante Dita Stone
além de minha amiga
tornou-se parceira constante
muito contagiante, entende ?
da nossa rock n roll Band
Olhos expressivos
alta e esguia com belas ancas
sposata con uno ladro di Banca
Miss pin up, super tatuada
caiu na estrada com sua moto
companheira de todas as horas
registrando na sua Nikon
as mais belas fotos
ouvindo sempre o som
de Lou Reed, David Bowie e Cramps
Já teve vários rótulos
Doida, Punk, Puta e Vamp
Cursou as Faculdades de Física
e de Filosofia
Não sai de casa sem Ray Ban
mochila e seus phones
Ela é a Dita Stone
- Senhoras e Senhores
anotem em seus celulares
o número do telefone...
Algum dia, precisando...
é só ligar
Ela faz show beneficente
ajuda no Orfanato
No Natal distribuiu presentes.
Ela é a caçula de Johnny
O nome dela é Dita Stone
Toca contrabaixo melhor
que qualquer homem
O seu fã clube já passou
dos cem milhões
abalando corações
de mulheres e homens
Ela é filha caçula de Johnny
Ela é Dita Stone.
Ela é o sol do meio dia
a estrela mais distante no céu
a espada de Escalibur
seus olhos da cor do mar
azul cintilante
onda de rádio, sal rosa
nécta da flor
uma música contagiante
ela é o rock n roll
quando dança
o salão abre espaço
e do espaço vem o sol
seu sorriso embeleza
a ternura que dela vem
coisas que ninguém vai explicar
E assim ela chegou
num canto do Bar
me chamou e acendeu um cigarro
depois que tragou
e soltando a fumaça
sorrindo disse:
- Nessa vida tudo vale
mesmo que seja por um instante
e depois como uma bôlha de sabão
exploda e uma gota caia no chão...
É tudo emoção.
Filha caçula de Johnny
Dita Stone
que sussurrando cantou-me
una bella canzone
Mi sembrava Rita Pavone.
Parte 2
Dita Stone
não sabe das relações de amizade
que sua filha mantém no colégio
então vive acreditando
que é boa mãe e amiga.
Dita Stone
faz uma canção enquanto
prepara mais uma refeição
para o jantar.
Os lugares e as paisagens
que marcaram sua vida até então
não só estão na sua memória
mas também perdidas
num arquivo no notebook
Pois é, minha amiga Dita Stone
a coisa quando vem não avisa
e foi assim, veio Eliza
Um amor fulminante
entrou no coração
fez morada e não quer
sair nem pra passear.
Parte 3
Gosto do jeito que ela tem
de caras e bocas engraçadas
e o bem que ela me faz
Gosto sim
assim que vem e vai
entra e sai
diz nada e nada diz
se contra diz
e risca o chão
com o giz
Faz coisas, então
que nunca fiz.
Gosto sim, do seu jeito
ora com namorada do lado
e outras tantas descarada
com cara de tarada
procurando
um homem pra chamar de seu.
Parte 4
Dança Dança
Esperança de ser cada vez melhor
Dança e canta
tudo pode mudar
Canta e toca
Tudo é bom
tudo é o complemento
de algo que se completa
na metade perdida
no tempo e no espaço
e Dita Stone
se encontrou no abraço
da amiga
amiga distante
que morava ao lado.