POSSO VENCER.
Posso juntar as palavras
Pensando no meu eldorado
Colorido por pontes mágicas
Sobre rios de felicidades.
Posso viver belos momentos
Amar sentir os sentimentos
Fluindo junto com o vento
Cheio de contentamento.
Posso passar por tudo sem magoas
Chorar por chora apaixonado
Cantar prosas de amor à amada
Derramar flores nas estradas.
Posso morrer, mas quero viver.
Esse amor que encontrei no mundo
Vê os dias em seus braças correr
Em ondas onduladas e profundas.
Posso tudo posso vencer
Posso levar para a eternidade
As lembranças de meus desejos
Beijando a tua boca sensual.