A ARTE DE SER FELIZ
Agora, decidi ser feliz!
Vou registrar, aqui, as minhas memórias
Tecer meus versos, com rimas coloridas
Nas folhas, em branco, da minha história
Vou colorir o negro, com os tons da vida...
Hoje, eu quero ser feliz!
Vou adornar, meu dia, com lindas flores
Fertilizar e regar o jardim da minha alma
Atirar ao vento as tristezas, minhas dores
Semear à Paz e, permanecer bem calma...
Preciso urgente ser feliz!
Vou driblar as pedras do meu caminho
Das asperezas, vou retirar as boas lições
Preservar os amigos, não ficar sozinho(a)
Ouvir, atenta, a voz que sai do coração...
Ah, eu não posso apagar o que já escrevi!
Mas, posso recomeçar em uma nova lauda
Tentar conquistar os sonhos que escolhi
Realizar, com êxito, uma difícil escalada
Só assim, conhecerei a arte de ser feliz.
Elisabete Leite – 18/04/2018