Reencontro

Salto no calor da emoção

Doce embarque no que comove

Pra fazer acelerar o coração

Exigir que a mente se renove

Na volta a reconquista da liberdade

Ao abrir mão de mais uma pendência

Melhor resolução pra velha verdade

A mais nova versão pra mesma essência