Venho de muito longe
Venho de muito longe, lugar que não se esquece.
Onde o sol só se põe depois que a noite aparece
Lá bebo água da fonte e tenho o céu como abrigo
Onde a gente sempre sabe o valor de um amigo
Venho de um lugar onde mora a esperança
E quando alguém se vai deixa só boa lembrança
Onde a noite silenciosa é uma boa companhia
E o dia quando nasce trás promessas de alegria
Lá o caminho tem flores e o ar é perfumado
E os passarinhos cantam em cima do meu telhado
Tem um pequeno riacho que passa cantarolando
Onde crianças felizes passam o dia brincando
No verão o céu é azul a noite sempre estrelada
E a esperança nos visita no nascer da alvorada
Onde o carinho e sincero um amigo é irmão
E a confiança é recíproca até no aperto de mão
Eu venho de um lugar onde não existe guerra
Onde a paz é encontrada em cada canto da Terra
Lá a felicidade impera a alegria é dividida
E a essência do amor faz parte de nossas vidas