Café
E se for
Beber
Café
Tente não por
Açúcar demais
Conheça
Sinta
O gosto
O aroma
O quanto pode ser
Amargo
E o quanto pode
Ser
Saboroso
E se for amar
Vá com calma
Assopre
Porque amor vem sempre
Muito quente
Tente não por
Carinho demais
Emoção demais
Por mais que café
Com açúcar
Seja gostoso
Por mais que
Carinho
Sem limites
Seja maravilhoso
Antes de amar
Conheça
Sinta
O cheiro
O gosto
O toque
Ouça
Veja
Fique
Foque
Desfoque
Sinta
O quanto o amor
Quando vem
De pouco em pouco
Pode ser inesquecível
Porque tudo que
Começa amargo
E depois se
Adocica
Nunca vai embora
Sempre fica