OLHAR CEGO
OLHAR CEGO
Além do que os olhos são capazes,
Capacito-me enxergar.
Vou até onde a minha vista alcançar
E na procura de te encontrar
Na esperança de te enxergar...
Sabendo - te distante mas quero te avistar.
Provar que meu olhar não é cego,
Envio a luz dos olhos meus, envio esta luz!...
Para os olhos teus
O olhar é a arte de captar em proveito próprio,
Da nossa paixão...
Confio em nossos olhos, a luz nos faça enxergar.
Pois, cego não é o que não ver.
É aquele que ver e não quer ver
O enxergar , é bendizer o seu olhar.
Olharmos com as luzes dos nossos olhos.
E não teremos mais o olhar de cego
Nice poetry in Ventura
NICA VENTURA