Joana Gabriela chegou!!!
Joana Gabriela chegou!!!!
Por fim a espera acabou
Ela nasceu vamos corremos todos
A ver de perto que
Nosso mais novo amor chegou...
Joana Gabriela já esta e tudo vai mudar,
Nossos dias seram mais curtos
Nossas noites mais longas
Nossa preocupação dobrada
Nosso zelo triplicado, pois...
Joana Gabriela chegou
Nosso espera terminou
A alegria começou,
Joana Gabriela chegou.
Os tios de longe não contem-se de alegria
Por que Joana chegou a espera terminou
Daniela é Mãe é Mãe de Joana Gabriela
A alegria nos invadade
Faz acelerar o coração por que
Joana Gabriela chegou.
A espera terminou e agorar
Dão se inicio as noites sem dormi
Por que em fim Joana Gabriela chegou.
O mais novo membro da familia
Já está e reclama seu lugar,
Seu nome tem peso pra chegar
Joana Grabiela aqui é seu lugar.
Bem vinda seja aquela que
Esperavamos chegar
Joana Gabriela veio para nossas vidas mudar...
A mãe não se contem
E o tio emocionado
Esta porque a espera terminou
Joana Gabiela chegou
Seja bem vinda vida a nossa vida.
Joana Gabriela chegou
Bem vinda seja nosso novo amor.
Por Robervan Alves o tio. 15 de Abril 2018