Paraty
Paraty
Em meus sonhos sonhei para ti
Um cafofo ao lado da Mata Atlântica
Aos dias fazer frases românticas
E dedicar Paraty a você
Sonhei também com a nossa eternidade
Que Deus preparou em uma carne só
Eu não posso deixar de viver sonhando
E de acreditar no amanhecer
Está escrito talvez nas estrelas
Ou será que é em nossos corações
Que o amor correspondido
Vale muito mais que as declarações
Paraty, minha cidade formosa
Sua paisagem é maravilhosa
É a realização dos meus sonhos
Tenho você para sempre em meu coração