Oito anos de Recanto
Bom dia amigos!
É com grande alegria que compartilho com vocês meu oitavo aniversário, dentro do Recanto das Letras, desde a primeira postagem aqui feita.
Agradeço de coração a todos que por aqui passaram, e também os amigos que ficaram, e a todos que em ato de desprendimento comentam meus textos.
Gratidão também à equipe do Recanto das Letras, que sempre foi muito prestativa e rápida quando surgiram dúvidas.
A simples leitura e comentário, é um motivo de incentivo ao autor para continuar.
Surpresas boas e conquistas vieram ao longo desse tempo, e também
um aprendizado e enriquecimento diário.
Gratidão, gratidão, gratidão!
Abração com carinho
Kunti