Um ponto de luz
Na Tv vi um ponto de luz.
Que brilhava no escuro.
Anunciava a geração luz.
Que vai romper o muro.
Sei que vai mudar o futuro.
Com alegria e sem preocupação.
Foi isso que vi naquele escuro.
A geração que vai lutar por revolução.
Quebrará paradigmas.
Criado pela sociedade.
Irá desvendar enigmas.
Da imensa desigualdade.
Esse é meu filho.
Que ainda vai nascer.
No escuro vi teu brilho.
A nova geração a florescer.