CAÇADOR DE RELAMPAGOS
CAÇADOR DE RELAMPAGOS
Rasgam-se as sombras
Enquanto cães latem em silêncio
Enlouquecido escrevo em voz alta
Como nada é urgente
Abaixo-me para beijar a flor
E consigo...
Desvendar o sexo das pedras
Em um ritual de amor
(Orides Siqueira)