Nasce uma criança

Quando nasce uma criança

Traz a alegria para o lar

Renovamos no coração a esperança

E o amor transforma o seio familiar

A casa ganha vida

O cheirinho de talco no ar

A rotina é toda modificada

E aprendemos a inovar

Fraldas, chupetas e mamadeiras

Fazem parte da nova decoração

As noites em claro, nos dão olheiras

Mas a felicidade enche o coração

O leite materno é saúde

Sacrifício de amor em atitude

De hora em hora amamentar

E viver esse momento de plenitude

Encontro sublime de mãe e filho

Este instante de conforto traz

Troca de olhares com tanto amor

Ver seu bebê domindo em paz.

By Claudia florindo Corrêa

08/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/04/2018
Código do texto: T6304296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.