Poesia de Alegria
Hoje para mim está tudo perfeito,
Tenho mais felicidade do que tinha direito,
a minha vida não existe defeito,
O Senhor realizou pra mim grande feito!
A saúde, a união, o amor por aqui está de sobra e isso é muito bom,
E vou cantar em alto e bom som,
O quanto estou feliz e empolgada,
E não consigo ficar triste por nada!
Sabe hoje eu gostaria que o mundo sentisse o que o meu coração está a pulsar,
Queria a minha alegria com todos compartilhar!
Amor na vida e mais nada é o que o mundo precisa,
Tendo amor tudo você realiza!
E eu vou cantar muito hoje,
Porque a alegria de mim não foge,
E quero que o mundo sinta o quanto eu estou bem,
e que desejo que essa felicidade esteja cotigo também!
Carla Bueno, 08:07, quinta-feira, 30/08/2007.