SOU AMOR
Vida de quem ama é assim...
é sol brilhando logo ao amanhecer,
é juntar a fome com vontade de comer.
É sair pra viver a vida com alegria,
é encontrar a força e vencer.
É sorriso largo cheio de contemplação,
é olhar ao redor e ver alegria surgindo
daqui, dali e em toda as direções.
É essa vontade de abraçar apertado
de dizer estou aqui , confie em mim
pode segurar a minha mão.
Amar é se sentir abençoado
sem lamentar o que se foi ,
o que acabou ou se perdeu.
É fazer com os outros o que é certo,
é valorizar tudo que te favoreceu.
È como molhar os pés
na beira da praia,
mergulhar no fundo
é sentir felicidade em tudo.
É assim mesmo que me sinto,
Amo e sou amor pro mundo!
Maxima Rodrigues