Apraz
A leveza do amor, que tu me oferta
É como o lírio, num jardim, exala a paz
Igual o canto, dos pássaros nas florestas
Do espírito de Jesus, sereno e vivaz
É um elo, que inspira lindas serestas
Que nos arrebata de uma forma, eficaz
A leveza do amor, que tu me oferta
É como o lírio, num jardim, exala a paz
Por ser sempre uma porta entreaberta
O filme, que para lua, não sai de cartaz
Poesia, que a mente e o coração liberta
Que Deus, tira o chapéu por ser apraz
A leveza do amor, que tu me oferta
Valdomiro Da Costa 30/03/2018