Depois a gente se comunica, porque conversar é outra coisa
Sempre que estou em alguma situação em que terei que apenas ser
Surge alguém compatível com tal breve momento
O bom mesmo é ser diferentes, falar coisas incompreensíveis e rir
Deixar a ladra máquina de ursos ser o sinalizador do caminho
Depois desta hora marcar com árvores e perder o atalho porque ela se moveu
Entre um desespero e outro preferir fazer danças sincronizadas com saxofones imaginários
Aproveitar as promoções, para espalhar por aí e se dar o direito de esquecer alguma coisa
O erro tornou-se um grande acerto
A proclamação dos sonhos exteriores
O pregão de auto conhecimento
Um Ikson 50
Um leão Glorioso da Bella Luna
Várias partículas de Neves no verão
Um auditório de sonhos
Anteriormente no corredor se acalmou com o cheiro do incenso de canela que fugia pela fechadura da porta do SPA vizinho.