CHUVA POR AÍ
Disseram-me que amanhã choveria
E hoje já é amanhã, todavia,
Vejo um céu lúcido, sem mágoas
E nuvens expandidas no ar.
Não ouço barulho de chuva
Não sinto molhadas as ruas
Há gente sem pressa nas praças
E sol refletindo no mar.
Se hoje for mesmo chover
Não duvide de que vou correr!
Mas, não para baixo de um teto
E sim pra poder me molhar.