PRIMEIRO ANIVERSÁRIO
Nasceste, vives e serás feliz.
O teto que te abriga
jamais acalentará o que o mundo diz,
na insensatez tremenda em que jaz.
É certo que a vida não oferece
apenas a beleza das rosas,
a paisagem verde dos caminhos.
Há escarpas...
No entanto, não tropeçarás no percurso,
porque os serafins te guiarão
na trilha verdadeira, no terno curso.
Congratulações, Yasnaia, pelo teu natalício.