Quando uma alegria tocar fundo o seu coração...
Quando a alegria
Invadir o seu coração
E você não puder
Gritar por cima dos telhados
Fique quietinho
Com os olhos marejados
Um sorriso descabido
E o coração batendo acelerado
Fique bem assim
Sorvendo o momento
Porque é sagrado!
Uma alegria que vem do amor
De amar e de se sentir amado
Deixe-se adentrar nesse rio
Fique ali todo encharcado
Sinta como as águas caudalosas
São fortes e parecem ter arrastado
Seu coração e sua mente
Como nunca, nunca havia se dado
Ah como é diferente...
É como ouvir a canção mais linda
Na voz do ser amado
É um presente!
A alegria de receber e ter se dado
Não cabe num poema
Não cabe numa canção
Não precisa dizer ao mundo
Apenas sente-se quieto
E sinta o seu coração...
Você sentirá que já poderá ir
Porque já sentiu toda gratidão
Mas não deseje partir
Não, preste atenção
Sinta essa alegria
Como que ela brota no seu coração...
Cláudia Machado
4/4/18