Brigadeiro do coração

E mais um ano se completa

na alegria vindoura

na nau do poeta

na harmonia da festa

brigadeiro do coração

tambores em formato de madrepérola.

Bolo de paciência

refrigerante de simplicidade

salgadinho de amor

torta de felicidade

brigadeiro do coração

e a paz reina em cada estação.

Alegria

Alegria

já dizia o poeta

onde nasce a humildade

entoa se cânticos de pureza e verdades.

Brigadeiro do coração

eterna nostalgia de emoção.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/04/2018
Código do texto: T6299805
Classificação de conteúdo: seguro